Les menus
Menu adulte (60€)
AMUSE-BOUCHE
Sélectionner 1 amuse-bouche
Trio de sablés au fromage et mousse de chèvre aux noix
Tartelettes de duxelles de champignons, médaillons de farce fine aux herbes
Choux salé à la mousse de saumon, peluche d’aneth
ENTRÉES
Sélectionner 1 entrée
Saumon gravelax à la betterave rouge, blinis et crème raifort
Foie gras et sa confiture d’oignons, toast de petit épeautre
Pâté en croute , salade de choux yamitsuki
Ravioli de joue de bœuf, céleri et foie gras, crème de parmesan et sauce madère
PLATS
Sélectionner 1 plat
Ballotine de pintade truffée, risotto à la courge butternut et sauge, sauce au cèpes et tuile fumée
Filet de bar snacké, sabayon au citron, gnocchi et crumble aux herbes
Filet de bœuf en Wellington, pomme duchesse céleris comté et sauce foie gras
DESSERTS
Sélectionner 1 dessert
Paris Brest, glace caramel au beurre salé et tuile, crumble et tuile
Bûche de noël amande et fraise, glaçage chocolat blanc
Tartelette tout chocolat : Pate sucrée chocolat, garniture riz au lait au citron vert, duo de ganache chocolat praliné/chocolat tonka, crumble chocolat, sauce chocolat et liqueur de café chaud
Menu enfant (40 €)
AMUSE-BOUCHE
ENTRÉES
Sélectionner 1 entrée
PLATS
Sélectionner 1 plat
Feuilleté de saumon aux épinards frais, tagliatelles maison et beurre blanc
DESSERTS
Sélectionner 1 dessert
Choux à la crème
Menu Slave (50 €)
AMUSE-BOUCHE
ENTRÉE
PLAT
DESSERT
Pavlova au fruit rouge