Les menus

Une cuisine de saison, pensée pour vous

Menu adulte (60€)

AMUSE-BOUCHE

Sélectionner 1 amuse-bouche

Trio de sablés au fromage et mousse de chèvre aux noix

Tartelettes de duxelles de champignons, médaillons de farce fine aux herbes

Choux salé à la mousse de saumon, peluche d’aneth

ENTRÉES

Sélectionner 1 entrée

Saumon gravelax à la betterave rouge, blinis et crème raifort

Foie gras et sa confiture d’oignons, toast de petit épeautre

Pâté en croute , salade de choux yamitsuki

 Ravioli de joue de bœuf, céleri et foie gras, crème de parmesan et sauce madère

 

PLATS

Sélectionner 1 plat

Ballotine de pintade truffée, risotto à la courge butternut et sauge, sauce au cèpes et tuile fumée 

Filet de bar snacké, sabayon au citron, gnocchi et crumble aux herbes

Filet de bœuf en Wellington, pomme duchesse céleris comté et sauce foie gras

DESSERTS

Sélectionner 1 dessert

Paris Brest, glace caramel au beurre salé et tuile, crumble et tuile 

Bûche de noël amande et fraise, glaçage chocolat blanc

Tartelette tout chocolat : Pate sucrée chocolat, garniture riz au lait au citron vert, duo de ganache chocolat praliné/chocolat tonka, crumble chocolat, sauce chocolat et liqueur de café chaud

Menu enfant (40 €)

AMUSE-BOUCHE
Trio de sablés au fromage et mousse de chèvre aux noix
ENTRÉES

Sélectionner 1 entrée

Gougères au comté
PLATS

Sélectionner 1 plat

Cheeseburger et potato’s

Feuilleté de saumon aux épinards frais, tagliatelles maison et beurre blanc

DESSERTS

Sélectionner 1 dessert

Brioche perdue au caramel au beurre salé
Choux à la crème

Menu Slave (50 €)

AMUSE-BOUCHE
Pirojki aux choux
ENTRÉE
Saumon gravelax à la betterave rouge, blinis et crème raifort
PLAT
Pelmenis agneau et bœuf servis dans son bouillon, crème aigre et persil frais
DESSERT

Pavlova au fruit rouge